Agenda Angebote Was tun bei Rückblicke Über uns Downloads Links

vom Dienstag, 24. November 2020

1. Genehmigung Budget 2021 bei gleichbleibendem Steuerfuss von 14 %

Rechtsmittelbelehrung:
Gegen diesen Beschluss kann wegen Verletzung von Vorschriften über die politischen Rechte und ihre Ausübung binnen 5 Tagen und wegen Rechtsverletzungen, unrichtiger oder ungenügender Feststellung des Sachverhalts oder wegen Unangemessenheit innert 30 Tagen von der Veröffentlichung an gerechnet sowie gegen das Protokoll innert 30 Tagen von dessen Auflage an gerechnet schriftlich Rekurs bei der Bezirkskirchenpflege Hinwil (Präsidium), Herrn Uwe Mülller-Gauss, Hörnlistrasse 75b, 8830 Pfäffikon, erhoben werden.
Die Rekursschrift muss einen Antrag und dessen Begründung enthalten. Sie ist in genügender Anzahl für die Rechtsmittelinstanz und die Vorinstanz beizulegen. Der angefochtene Beschluss ist beizulegen oder genau zu bezeichnen. Die angerufenen Beweismittel sind genau zu bezeichnen und soweit möglich beizulegen.
Das Rekursverfahren in Stimmrechtssachen ist kostenlos. Im Übrigen hat die unterliegende Partei die Kosten des Rekursverfahren zu tragen.
Das Protokoll liegt ab Dienstag, 8.12.2020 in der Gemeindekanzlei zur Einsicht auf.

Grüningen, 27. November 2020 evang.-ref. Kirchenpflege Grüningen

Icon Budget 2021.pdf (1.1 MB)
Budget 2021.pdf

Brauchen Sie die Kirche oder einen unserer Räume für einen Anlass?